Игровой набор 4M Кодовый замок (00-03362)

Игровой набор 4M Кодовый замок (00-03362)

Производитель: 4M Company
Модель: 00-03362
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 990
Описание

Шпионские игрушки можно покупать детям от трех лет. В этот период малыши начинают увлекаться всевозможными ролевыми играми. Они подражают взрослым, а также предпринимают попытки копировать действия телевизионных и книжных персонажей.

Купить шпионские штучки для детей

Самым большим затруднением для тех, кто планирует купить шпионские штучки для детей в интернет-магазине, становится проблема выбора: с каких игрушек начинать коллекцию? Если ребенок только проявляет интерес к ролевым играм, ему доставят удовольствие различные наборы для перевоплощения. В такие комплекты часто входят парики, очки, усы, увеличительные стекла, действие которых приводит в восторг малышей.

Игрушки шпионы, по мере взросления ребенка, становятся все более сложными. В коллекциях мальчиков появляются разнообразные записывающие устройства, рации, ручки с невидимыми чернилами, то есть весь реквизит, который они видят в фильмах про шпионов и спецагентов.

Шпионские штучки: есть ли польза для развития?

Шпионские штучки для детей приносят огромную пользу, впрочем, как и другие игрушки для ролевых игр. Они учат:

  • логически мыслить;
  • работать в команде;
  • анализировать и искать причинно-следственные связи;
  • фантазировать;
  • обращаться с техникой.

Кроме того, ребенку стоит купить шпионский набор для детей, чтобы он больше времени проводил в активных играх со сверстниками.

Какими бывают шпионские наборы?

Такие комплекты для ролевых игр не обязательно должны включать в себя только гаджеты. В них часто входят любые предметы, так или иначе связанные с деятельностью спецагентов. Игрушка набор шпиона может включать в себя разнообразные пропуска, паспорта и бейджи, шуточные взрывные устройства, из которых при срабатывании детонатора вылетает цветное конфетти и т. д.

Шпионские наборы: особенности выбора

Желательно приобретать игрушки от известных производителей. Это даст гарантию, что диктофон будет записывать, рации, входящие в детские шпионские наборы, — передавать сообщения, а наручники застегиваться на запястьях «злодея».

Также важный параметр — это соответствие игрушки возрасту ребенка. Технически сложный аппарат не заинтересует трехлетнего малыша, а подросткам не нужны яркие предметы со спецэффектами. Оптимальный вариант — это собирание коллекции с того момента, когда ребенок только начинает проявлять интерес к сюжетно-ролевым играм. В этом случае шпионские игровые наборы будут наиболее полными и интересными.

Дополнительно:

  • Размер упаковки: 17 см х 22 см х 6 см.
  • Упаковка: картонная коробка.
  • Вес: 270 г
  • Возраст: от 3 лет

Производитель: 4M (Китай)

Характеристики
Характеристики:
Возраст от 3 лет
Тип Набор для творчества
Отзывы (0)

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

См. также